Меню

Согласие на обработку персональных данных

1. Предоставляя свои персональные данные Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), даёт согласие компании Е-2, далее – «Сайт», на обработку своих персональных данных, добровольно оставленных им на сайте.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящуюся к Пользователю как к Субъекту Персональных Данных, в том числе его фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессия, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии и иная другая информация. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

3. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта компании Е-2 с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта Е-2, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия сайта Е-2 и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных.

4. Датой согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата их добровольной передачи сайту Е-2, в процессе использования его функционала.

5. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта Е-2.

6. Сайт Е-2 принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт Е-2 вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

7. Пользователь может отозвать согласие на обработку его персональных данных, отправив письменное заявление компании Е-2 в произвольной форме.

9. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вернуться на главную

Контакты

+7 (4212) 65-15-20
manager@e2.group

Калинина, 132, офис 501, 5 этаж, Россия, Хабаровск

Отправлено

Ваше сообщение отправлено,
в ближайшее время мы свяжемся с вами.

Обратная связь